日本の「伝統的酒造り」を無形文化遺産に

ユネスコは日本酒や焼酎、泡盛などの

日本の「伝統的酒造り」を無形文化遺産に登録を決定しました。

関係各位の皆様、おめでとうございます。

昨夜TVで海外での日本酒人気を特集してました。

伊勢崎にも海外から日本酒を楽しみに来られるお客様がいらっしゃいます。

なんてありがたいことでしょう。

日本酒(日本酒・焼酎・泡盛)のみならず、

日本ならではの酒場文化を国内、海外のお客様かかわらず

たくさんの方に楽しんでいただきたいですよね。

ほんとにほんとに微力ながら、

ひとりでも多くの日本酒ファンを増やしていきたいと思っております。

これからの日本酒の未来に乾杯!



《Open》

火〜土 18:00〜23:00

(日・月・祝日 定休)

★🅿️10台

★小さなBARです。御予約がおすすめです。

TEL 0270-88-7339

★KOUBA前の道路が現在通り抜けできません。

伊勢崎駅側からのみ入ってこられます。

日本酒BAR KOUBA