而今 特別純米 生

而今 特別純米 生

シルキーホワイトチーズにトスカーナ産ビアンケットトリュフ。

白カビチーズに春トリュフをかけました。

春らしい爽やかな香り。

是非に。

日本酒とチーズ。

とても相性がよろしいようで…


《GW休業》
4/27(日)〜29(火)
5/2(金)〜6日(火)


《Open》 

火〜土 18:00〜23:00

(日・月・祝日 定休)

★🅿️10台

★小さなBARです。御予約がおすすめです。

TEL 0270-88-7339

★KOUBA前の道路が現在通り抜けできません。

伊勢崎駅側からのみ入ってこられます。

★繊細な日本酒の香りを楽しんでいただきたい為、

香りの強い香水や整髪料などはご遠慮くださいませ。

日本酒BAR KOUBA