而今 特別純米 生
シルキーホワイトチーズにトスカーナ産ビアンケットトリュフ。
白カビチーズに春トリュフをかけました。
春らしい爽やかな香り。
是非に。
日本酒とチーズ。
とても相性がよろしいようで…
《GW休業》
4/27(日)〜29(火)
5/2(金)〜6日(火)
《Open》
火〜土 18:00〜23:00
(日・月・祝日 定休)
★🅿️10台
★小さなBARです。御予約がおすすめです。
TEL 0270-88-7339
★KOUBA前の道路が現在通り抜けできません。
伊勢崎駅側からのみ入ってこられます。
★繊細な日本酒の香りを楽しんでいただきたい為、
香りの強い香水や整髪料などはご遠慮くださいませ。
日本酒BAR KOUBA
0コメント